Rachid - Consultant technique .NET
Ref : 070221Y001-
Domicile
1009 PULLY (Suisse)
-
Profil
Consultant technique (64 ans)
-
StatutFreelance
-
Délégué médical, commercial
RAMED2006 - aujourd'hui -
Assistant technique des laboratoires de biologie & chimie.
Gymnase de Chamblandes /Pully & Gymnase de la Cité /Lausanne2003 - 2004 -
Conciergerie non professionnelle
Régie Prahin, Lausanne2002 - 2006 -
FAM station de recherche laitière, section de microbiologie à Liebefeld/Bern2000 - 2001
Recherche de la charge microbienne(germes totaux) dans le lait de vache et le lait üfner (témoin) par la méthode classique et avec le Countermat IUL, analyses bactériologique de routine du lait.
-
-Etablissement secondaire C. F. Ramuz, Lausanne.1999 - 2002
Surveillant devoirs surveillés pour les classes de 6ème poste à 40%.
-Croix-Rouge Vaudoise, Lausanne
Assistant familial, poste à 60%
-APEMS (Accueil pour enfants en milieu scolaire), du CPO, de Chailly, de Bellevaux.
Moniteur de réfectoire.
Accueil des enfants scolarisés Lausannois des degrés1 à 4 du cycleprimaire, entre 11ºº et 14ºº. Réunion avec la responsable, mise enplace des tables, repas de midi, animation, jeux collectifs. -
Assistant de laboratoire de bactériologie, poste à 40%
CHUV institut universitaire de microbiologie à Lausanne/VD1995 - 1996Isoler les germes bactériens pathogènes rencontrés dans les eaux de surfaces : salmonnelles, campylobacter, yersinia, listeria
-
ACEPSA laboratoire de microbiologie et de technologie alimentaire à Oulens/VD Laborant poste à 60%1993 - 1994
Préparation des milieux de cultures, analyses microbiologiques sur produits alimentaire et fourrages, HACCP, technologie alimentaire (jus de fruits, produits laitiers)
-
Responsable du laboratoire de bactériologie alimentaire
Ministère de l'agriculture, office des aliments de bétail à Alger1988 - 1989Conception, réalisation et mise en fonction du laboratoire de contrôle de qualité, analyses de routines
-
Technicien de laboratoire
Institut PASTEUR d'Alger, service de bactériologie alimentaire et eaux1984 - 1988Contrôle de qualité des denrées alimentaires d’origine végétale ou animale et des matières premières. Enquêtes sur des chaînes de fabrication (aliments, eaux, etc.).
-
Stagiaire
Service de l'hygiène et de l'environnement à la Chaux-de-Fonds/NE.aujourd'huiPrélèvement des denrées alimentaires avec les inspecteurs
-
Romandie formation, module de base à la création d’entreprise
2004 -
Gymnase type C mathématiques
1995 - 1996 : ECM Lausanne, cours parler efficacement en public
Représentant, Délégué Commercial, AGR SA Lausanne
ECM Lausanne, cours introduction au Marketing
1995 - 1996 : École d’ingénieurs du Valais à Sion, cours de biotechnologie alimentaire
1994 - 1995 : Ecole d’ingénieurs du Valais à Sion, cours de microbiologie alimentaire
1993 - 1994 : EPFL, certificat d'applications industrielles de la biotechnologie
1992 - 1993 : UNIL de Lausanne, cours de génétique et de biologie microbienne
informatique :
Traitement de texte: Word, Excel pour Windows
langues :
Français : parlé, écrit, lu
Allemand : Zdaf du GOETHE Institut (certificat), lu et parlé
Anglais : lu